В этой теме администрация раздает благодарности.
На данный момент благодарности присуждаются следующим лицам:
1.) Akasiy Moka: за поддержку в кризис; за помощь гл. админу; за ее позитивное настроение в любой ситуации. Этому пользователю присуждается бонусов: 30 + 10 + 10, что в сумме равняется 50 бонусам, она может потратить их на скрипты, любые работы в фотошопе, а так же их можно поменять на деньги и использовать их в ролевой.
2.) Халиста: за поддержку в кризис, за художественную натуру, за ее позитивное настроение в любой ситуации. Этому пользователю присуждается бонусов: 30 + 10 + 10, что в сумме равняется 50 бонусам, она может потратить их на скрипты, любые работы в фотошопе, а так же их можно поменять на деньги и использовать их в ролевой.
3.) SmIle: за поддержку в кризис, за ее позитивное настроение в любой ситуации. Этому пользователю присуждается бонусов: 30 + 10, что в сумме равняется 40 бонусам, она может потратить их на скрипты, любые работы в фотошопе, а так же их можно поменять на деньги и использовать их в ролевой.
Благодарности
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться125-11-2009 17:06:14
Поделиться226-11-2009 11:18:32
Carly
Спасибо извените что не посещала я просто 3 получила
Поделиться327-11-2009 16:04:12
SmIle
А я думаешь не получала? Я отличница, а даже 2 получила по матеше!!! Кстати, если ты хорошистка, то за 3 не должны ругать, а если отличница, то я тя понимаю)))
Поделиться427-11-2009 16:36:52
Akasiy Moka: + еще 20 бонусов за код картинок онлайн/оффлайн! Если еще найдешь замену статуса картинками вообще умничка будешь!!! Это ко всем относится! Если найдете тоже 20 бонусиков дам. Скоро выставлю таблицу по которой сможете бонусы просто так получать, за выполнение заданий!
З.Ы. мока, я твои картинки убрала только из-за того, что там была орфографическая ошибка, а тебя найти не могла, поэтому переделала на свой лад...