Добро пожаловать на нашу скромную поддержку WinX!
Как вы знаете, первой поддержкой Winx форумов стала Winx Factory. Это отличный форум с красивым дизайном, доброй, но справедливой администрацией и очень дружным народом! Подробности о поддержке читайте в теме Winx Factory >> Единая Поддержка. Мы являемся последователями Единой Поддержки. Тут вы можете заказать все для Вашего форума и вас самих! Стили, шапки, логотипы, баннеры, иконки, аватары, персонажи, таблицы, сайдбары, юзербары, мап-карты, шаблоны для мап-карт, картинки в таблицу, анимация, колоризация, отредактированные картинки, закладки и все для оформления Вашего сайта и форума. Так же тут есть интересные темы со скриптами, с советами типа «Как выжить в школе», с психологической помощью и многим другим! Общайтесь на нашем форуме-поддержке!
Администраторы:
Карли
Akasiy Moka
Халиста
Модераторы: Идет набор
Дизайнеры: Идет набор
Редакторы: Идет набор

Стать партнером можно в специальной теме, но для этого нужно набрать на нашем форуме 1000 сообщений и на Вашем форуме должно быть не енее 10 участников. Спасибо за внимание.

Сейчас идет переход форума на зимнее время! Кроки разрабатывает детали стиля, а Карли соединяет их в один целый стиль для поддержки! Все темы обновляются, поэтому следите за всем, что происходит на форуме! _________________________
Проходит конкурс «Форум месяца», все, конечно захотят поучаствовать, и это приветствуется! Подавайте заявки в личное сообщение гл. Администратору – Carly. _________________________
Форум начал свою жизнь и сейчас идет реконструкция! Просьба всем регистрироваться!
Всем регистрироваться!=) Форум на реконструкции, поэтому тема заказов будет работать чуть медленнее… Просьба не огорчаться, а заказывать всякую фигню! И помогать администрации, за это дают *ссылка на тему про бонусы*

Поддержка форумов Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Администрация• » Благодарности

Благодарности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме администрация раздает благодарности.
На данный момент благодарности присуждаются следующим лицам:
1.) Akasiy Moka: за поддержку в кризис; за помощь гл. админу; за ее позитивное настроение в любой ситуации. Этому пользователю присуждается бонусов: 30 + 10 + 10, что в сумме равняется 50 бонусам, она может потратить их на скрипты, любые работы в фотошопе, а так же их можно поменять на деньги и использовать их в ролевой.
2.) Халиста: за поддержку в кризис, за художественную натуру, за ее позитивное настроение в любой ситуации. Этому пользователю присуждается бонусов: 30 + 10 + 10, что в сумме равняется 50 бонусам, она может потратить их на скрипты, любые работы в фотошопе, а так же их можно поменять на деньги и использовать их в ролевой.
3.) SmIle: за поддержку в кризис, за ее позитивное настроение в любой ситуации. Этому пользователю присуждается бонусов: 30 + 10, что в сумме равняется 40 бонусам, она может потратить их на скрипты, любые работы в фотошопе, а так же их можно поменять на деньги и использовать их в ролевой.

0

2

Carly
Спасибо извените что не посещала я просто 3 получила

0

3

SmIle
А я думаешь не получала? Я отличница, а даже 2 получила по матеше!!! Кстати, если ты хорошистка, то за 3 не должны ругать, а если отличница, то я тя понимаю)))

0

4

Akasiy Moka: + еще 20 бонусов за код картинок онлайн/оффлайн! Если еще найдешь замену статуса картинками вообще умничка будешь!!! Это ко всем относится! Если найдете тоже 20 бонусиков дам. Скоро выставлю таблицу по которой сможете бонусы просто так получать, за выполнение заданий!
З.Ы. мока, я твои картинки убрала только из-за того, что там была орфографическая ошибка, а тебя найти не могла, поэтому переделала на свой лад...

0

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Администрация• » Благодарности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно