Добро пожаловать на нашу скромную поддержку WinX!
Как вы знаете, первой поддержкой Winx форумов стала Winx Factory. Это отличный форум с красивым дизайном, доброй, но справедливой администрацией и очень дружным народом! Подробности о поддержке читайте в теме Winx Factory >> Единая Поддержка. Мы являемся последователями Единой Поддержки. Тут вы можете заказать все для Вашего форума и вас самих! Стили, шапки, логотипы, баннеры, иконки, аватары, персонажи, таблицы, сайдбары, юзербары, мап-карты, шаблоны для мап-карт, картинки в таблицу, анимация, колоризация, отредактированные картинки, закладки и все для оформления Вашего сайта и форума. Так же тут есть интересные темы со скриптами, с советами типа «Как выжить в школе», с психологической помощью и многим другим! Общайтесь на нашем форуме-поддержке!
Администраторы:
Карли
Akasiy Moka
Халиста
Модераторы: Идет набор
Дизайнеры: Идет набор
Редакторы: Идет набор

Стать партнером можно в специальной теме, но для этого нужно набрать на нашем форуме 1000 сообщений и на Вашем форуме должно быть не енее 10 участников. Спасибо за внимание.

Сейчас идет переход форума на зимнее время! Кроки разрабатывает детали стиля, а Карли соединяет их в один целый стиль для поддержки! Все темы обновляются, поэтому следите за всем, что происходит на форуме! _________________________
Проходит конкурс «Форум месяца», все, конечно захотят поучаствовать, и это приветствуется! Подавайте заявки в личное сообщение гл. Администратору – Carly. _________________________
Форум начал свою жизнь и сейчас идет реконструкция! Просьба всем регистрироваться!
Всем регистрироваться!=) Форум на реконструкции, поэтому тема заказов будет работать чуть медленнее… Просьба не огорчаться, а заказывать всякую фигню! И помогать администрации, за это дают *ссылка на тему про бонусы*

Поддержка форумов Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Опросы• » Цвета стиля!!!!!!! Всем сюда!

Цвета стиля!!!!!!! Всем сюда!

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Какие лучше взять цвета для стиля?
Красный

0% - 0
Синий

0% - 0
Фиолетовый

16% - 1
Серый

16% - 1
Зеленый

0% - 0
Другой (Отписаться, какой)

66% - 4
Голосов: 6

1

Итак, наш стиль похоже получился, но он все равно недоработан. Если Вам нравится стиль и менять ничего не хотите, так и напишите, тогда не голосуйте) Розовый я решила убрать, потому что, сами понимаете... http://s61.radikal.ru/i171/0905/10/c05e87bcc100.gif

0

2

Carly
Фиолетовый

0

3

А по мане лучи этот оставить, но если уж будет новый, то лучи голубой или синий=)

0

4

Carly
Твоё дело!

0

5

Голубой

0

6

Так, ладно! Мнения разошлись... Тогда будем методом тыка... *Написала цвета на бумажечках* Выпало... Я все честно делаю! Красный!!! И что прикажете сделать на красную тему? Ладно, пробуем заново... *Потрясла коробку еще...* Черная! Выбирайте в следующем опросе какую! Красная, черная или белая! ОПРОС В ЭТОЙ ТЕМЕ! Комментируйте ТУТ какую гамму выбирать из ниже представленных!
- Красная
- Черная
- Белая

0

7

Carly
О_о ну знаишь у меня идея зделать такую нено голубую)Вот такую ток чуть дароботать да более красивого цвета)

0

8

Не, я уже пробовала, фигня получилась... И глаза режет... Надо такой нейтральный, тем более на голубом текст плохо будет виден...

0

9

Carly
Вот такой будет резать?

0

10

К сожалению да............

0

11

Carly
Да ну я много форумов такого оформления видела очь красиво)))))))И к тому же уже зима)

0

12

Akasiy Moka
А мож черный фон со снегом?)))))))))))))

0

13

Вот этот фон нашла мне понравилсо)
http://s47.radikal.ru/i118/0911/10/16ca566971b6.jpg

0

14

Akasiy Moka
У круто! Попробую! Вот только еще раз цветовую гамму стиля выбери, по честному из к ч и б

0

15

Carly
Довай поробуембело бежевою)А то один цвет как то не очь)

0

16

Akasiy Moka
Хорошо! Пробуем в бежевой!

0

17

Голубой! Снежный!

0

18

Кроки
давай сойдемся - бежевый снежный))) а вообще-то у меня в жребии три раза подрят красный))) был. так что мож красный снежный?)))

0

19

Я думю, что неплохо бы смотрелся серый цвет.. Если его правильно оформить..
Как правило яркие дизайны очень бросаются в глаза и отталкивают пользователей.

0

20

|Nansy|
В чем-то ты права) Но с серым цветом  я пыталась сделать дизайн со всеми сочетаниями кроме черно-серого и розово-серого. Буду еще и эти варианты пробовать...

0

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Опросы• » Цвета стиля!!!!!!! Всем сюда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно