Итак. Как вы думаете, что мы будем делать в ролевой? Конечно, учится! Неспроста это школы=) Сейчас многие начнут возражать, но, я думаю, вы к этому привыкнете. У нас будет все, и лекции, и домашние задания! В кабинеты вход пока закрыт из-за полного отсутствия учителей. Но! Домашнее задание будет по всем предметам! Если что-то с д/з непонятно, пишите сюда, отвечаем мы с Эммой, поскольку придумали это вася пупкин и маша пупкина мы. Итак, все что вы будете делать в домашнем задании вы должны расписать. Сейчас меня волнует пара вещей.
1. Дневники. Заказывайте их тут, вот шаблон:
[b]1.) Картинка на обложке:[/b] [i]ответ[/i] [b]2.) Имя, фамилия:[/b] [i]ответ[/i] [b]3.) Адрес:[/b] [i]ответ[/i] [b]4.) Имя, фамилия настоящие:[/b] [i]ответ[/i] [b]5.) Дополнительно:[/b] [i]ответ[/i]
Скоро выложу пример дневника!!!
2. Тетради. Как думаете, будем их заказывать или нет? Я думаю все-таки нужно, чтобы ничего не забыть... Этот вопрос открыт на опросе, правда не на опросном опросе (=)=)=)) а на опросе в ЭТУ ТЕМУ. Можно в личное сообщение мне, Эмме или Линси. Если уже сразу хотите заказывать:
[b]1.) Имя, фамилия:[/b] [i]ответ[/i] [b]2.) Картинка на обложку:[/b] [i]ответ[/i] [b]3.) Имя, фамилия настоящие:[/b] [i]ответ[/i]
3. Д/з. Все выполняйте его! Если лень пост писать, пишите мне в лс, что-нибудь придумаем. Желательно выкладывать картинки к заданиям, но можно и не выкладывать.
Вот так! Прочитали? Отпишитесь, выскажите свое мнение) Кстати, если возьмете идею, то будете бяками забаненными). Ладно, серьезно, идею не воруйте, а то неприятно...
Пример Тетради и Эммина тетрадь вместе...