Добро пожаловать на нашу скромную поддержку WinX!
Как вы знаете, первой поддержкой Winx форумов стала Winx Factory. Это отличный форум с красивым дизайном, доброй, но справедливой администрацией и очень дружным народом! Подробности о поддержке читайте в теме Winx Factory >> Единая Поддержка. Мы являемся последователями Единой Поддержки. Тут вы можете заказать все для Вашего форума и вас самих! Стили, шапки, логотипы, баннеры, иконки, аватары, персонажи, таблицы, сайдбары, юзербары, мап-карты, шаблоны для мап-карт, картинки в таблицу, анимация, колоризация, отредактированные картинки, закладки и все для оформления Вашего сайта и форума. Так же тут есть интересные темы со скриптами, с советами типа «Как выжить в школе», с психологической помощью и многим другим! Общайтесь на нашем форуме-поддержке!
Администраторы:
Карли
Akasiy Moka
Халиста
Модераторы: Идет набор
Дизайнеры: Идет набор
Редакторы: Идет набор

Стать партнером можно в специальной теме, но для этого нужно набрать на нашем форуме 1000 сообщений и на Вашем форуме должно быть не енее 10 участников. Спасибо за внимание.

Сейчас идет переход форума на зимнее время! Кроки разрабатывает детали стиля, а Карли соединяет их в один целый стиль для поддержки! Все темы обновляются, поэтому следите за всем, что происходит на форуме! _________________________
Проходит конкурс «Форум месяца», все, конечно захотят поучаствовать, и это приветствуется! Подавайте заявки в личное сообщение гл. Администратору – Carly. _________________________
Форум начал свою жизнь и сейчас идет реконструкция! Просьба всем регистрироваться!
Всем регистрироваться!=) Форум на реконструкции, поэтому тема заказов будет работать чуть медленнее… Просьба не огорчаться, а заказывать всякую фигню! И помогать администрации, за это дают *ссылка на тему про бонусы*

Поддержка форумов Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Все для игры• » Учеба в школах

Учеба в школах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак. Как вы думаете, что мы будем делать в ролевой? Конечно, учится! Неспроста это школы=) Сейчас многие начнут возражать, но, я думаю, вы к этому привыкнете. У нас будет все, и лекции, и домашние задания! В кабинеты вход пока закрыт из-за полного отсутствия учителей. Но! Домашнее задание будет по всем предметам! Если что-то с д/з непонятно, пишите сюда, отвечаем мы с Эммой, поскольку придумали это вася пупкин и маша пупкина мы. Итак, все что вы будете делать в домашнем задании  вы должны расписать. Сейчас меня волнует пара вещей.
1. Дневники. Заказывайте их тут, вот шаблон:

Код:
[b]1.) Картинка на обложке:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]2.) Имя, фамилия:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]3.) Адрес:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]4.) Имя, фамилия настоящие:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]5.) Дополнительно:[/b]
[i]ответ[/i]

Скоро выложу пример дневника!!!
2. Тетради. Как думаете, будем их заказывать или нет? Я думаю все-таки нужно, чтобы ничего не забыть... Этот вопрос открыт на опросе, правда не на опросном опросе (=)=)=)) а на опросе в ЭТУ ТЕМУ. Можно в личное сообщение мне, Эмме или Линси. Если уже сразу хотите заказывать:

Код:
[b]1.) Имя, фамилия:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]2.) Картинка на обложку:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]3.) Имя, фамилия настоящие:[/b]
[i]ответ[/i]

3. Д/з. Все выполняйте его! Если лень пост писать, пишите мне в лс, что-нибудь придумаем. Желательно выкладывать картинки к заданиям, но можно и не выкладывать.
Вот так! Прочитали? Отпишитесь, выскажите свое мнение) Кстати, если возьмете идею, то будете бяками забаненными). Ладно, серьезно, идею не воруйте, а то неприятно...

Пример Тетради и Эммина тетрадь вместе...

0

2

На всяк случай я тож закажу)
1.) Картинка на обложке:
http://s06.radikal.ru/i179/0911/71/a9b7f5906757.jpg
2.) Имя, фамилия:
Карли Мэллори
3.) Адрес:
Аридия, великое море, сеть дачных домиков, дом 36
4.) Имя, фамилия настоящие:
Щербакова Юлия
5.) Дополнительно:
+ Фото: http://s54.radikal.ru/i145/0911/b6/c108ad95c07e.png
КСТАТИ, ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ФОТО, ТО ФЕЮ НУЖНО "СКОНСТРУИРОВАТЬ" В СПЕЦИАЛЬНОЙ ОНЛАЙН ИГРЕ, НАДЕЮСЬ ВСЕ ЕЕ ЗНАЮТ, ЕСЛИ НЕТ, ТО ОТПИШИТЕСЬ, МЫ ЛИБО ДАДИМ АДРЕС, ЛИБО САМИ СКОНСТРУИРУЕМ ПО ВАШЕМУ ОПИСАНИЮ!!!
1.) Имя, фамилия:
Карли Мэллори
2.) Картинка на обложку:
http://s06.radikal.ru/i179/0911/71/a9b7f5906757.jpg
3.) Имя, фамилия настоящие:
Щербакова Юлия

0

3

а где конструироавть?

0

4

Злая мысль значит так проверять народ буду я!Ибо я не поткупна я вообще планирую перса учителя и перса декана зависти)))

0

5

Akasiy Moka
Да ты у нас строгая))) Ну чтож, будешь отвечать за поведение на форуме, эмм за дизайн форума, а я за содержимое и ОРФОГРАФИЮ!!!! Всех отучу от безграмотности! И тебя в том чисое)))Кстати, что насчет Тетрадей и дневов? Бушь заказывать? Токо заказ наверно Эмм будет делать, я случайно 2 получила по матеме и в инет мне незя. токо в редкие моменту буду заходить))) Насчет 2 прошу не упоминать! Она у меня за д/з я просто не ту тетрадь сдала, а ту где дз вобще не было) Так. Проехали. Короче я еле вырвалась! И наверно буду через день заходить, а мож еще реже=(

0

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Все для игры• » Учеба в школах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно