1. Имя
Эмма друзья называют Эмми или Эм
2. Возраст
17
3. Планета
Крокус
4. Сила
Лампы:
Световая волна - отнимает у противника силы и ослабевает его, у меня отнимается не очень много силы.
1000 вольтова лампа - самая сильная атака блокирует противника, и он не может меня атаковать, ещё он очень слабеет, может даже ослепнуть.
Разбитые осколки-лампочки взрываются, и мелкие осколки падают на противника, на долгое время его задерживает, эта атака у меня силы не отбавляются.
Талисман в виде лампы всегда предупреждает меня об опасности.

5. БИО
Когда Эмма была маленькая, она очень любила играть и учится чему-нибудь новому, но когда она выросла её стали мучить взрослые проблемы. Она начала заводить много друзей и даже парней. Целыми днями пропадала на улице, гуляла с друзьями или ходила к ним в гости, или на вечеринки. Со временем родители стали её ругать и Эм так обиделась на родителей, что ушла из дома правда на следующий день её нашли... Когда она поняла, что очень соскучилась по дому, она вернулась к своим родителям. Они подарили ей на 12-летие телефон, о котором она мечтала, и её невозможно было оторвать от него до тех пор, пока ей не купили ноутбук. Целыми днями она была либо за ноутбуком, либо гуляла с друзьями. В 15 лет она уже умела разбивать и перемещать лапы силой мысли, а в 16 могла даже зажечь все лампы в доме разом. В 16 она поступала в Алфею, но там её не приняли потому, что места были все заняты. Как же сегодня она будет чувствовать себя на приёме в Алфею?
6. Внешность
В детстве очень любила розовый цвет, но потом стала его ненавидеть и выкинула все до единой розовые вещи. Ей очень нравятся сочетания чёрного и других цветов, возможно даже сочетание чёрного и розового. Любит, как и юбки, так и брюки и бриджи. Чаще носит кофты с длинными рукавами, а любит короткие. Длинные чёрные волосы, с немного зеленоватым оттенком и яркие выразительные глаза. Очень любит разные украшения и штучки, не всегда может подбирать вещи по цветам, ей нравится импровизация и только импровизация.
7. Характер
Ненавидит убираться или приносить что - нибудь из кухни в гостиную. У себя дома всегда наводила беспорядок. Довольно таки стеснительная девчонка, не любит говорить с родителями, потому что они её как не слушают, так и не понимают. По душам очень любит поговорить либо с близко подругой, либо с любимой игрушкой может и всё продержать у себя и поплакать. Она не выполняет свои обязанности по дому.
8. Пикси или питомец
Пикси Чин очень любит поубирать, и всегда всех будит, очень бодрая и весёлая феечка. Любит поиграть со своими друзьями или гулять по деревне. Моя пикси-пикси веселья.
9. Школа
Алфея
10. Пост

Эмма гуляла по парку, все фонари потухли, была кромешная тьма. Даже сила Эммы куда-то делась. Что она будет делать?

- Страшно. Как темно и не один фонарь не работает!
Талисман! Он сильно болтается, значит близко опасность.
- Бррр. Становится всё холоднее, но стоп, какой холод сейчас лето! Это очень странно.
Эм села на лавочку и стала ждать...
- Что ты здесь делаешь? Уходи от сюда, уходи немедленно глупышка! - Прозвучал чей-то голос в темноте.
Эм быстро побежала по тёмным улицам домой.
Родителей нету, странно всё это. Девочка быстро поднялась наверх и начала искать своих родителей.
- Мам, пап. Вы где отзовитесь ауу.
От усталости девочка свалилась в обморок на полу.
*Утро*
- Милая, что с тобой? - Волнительно мама сказала Эмме.
- Мама это ты? Ах, мама как хорошо, что ты здесь.
- Да это я дорогая. Что вчера с тобой случилось? Мы с папой уехали в магазин, а когда приехали, ты лежала на полу. - Рассказала мама девочке.
- Нет ничего. Иди, я скоро приду завтракать.
Ах как не хочется расстраивать маму. Ладно, пойду завтракать.
После завтрака девочка позвонила подруге.
- Привет! Ты не знаешь, что вчера произошло?
- Нет. А что было? – Спросила Эм подруга.
- Да нет ничего. Если ты это не видела, лучше не знай.
- Ладно рас так - то пока.
- Пока.
*Повесила трубку*
Когда приеду в Алфею я расскажу об этом случае мисс Фарагонде. Пусть она скажет, что это было.
Девушка легла на, кровать включила свой компьютер и начала лазит по разным интернет сайтам.