1. Имя
Карли
2. Возраст
16
3. Планета
Аридия - планета воды
4. Сила
Дождь. Атаки:
1. Весенний водопад - самая клевая атака! Забирает мало сил, окатывает противника водой и блокирует его силы на несколько секунд.
2. Вызов дождя. - ну это понятно. Карли вызывает крупный дождь, который сбивает противника с ног.
3. Щит
И еще куча всего.
5. БИО
Карли родилась на чудеснной планете Аридия. В пять лет она уже умела вызывать дождь. В десять управлять водой. В одиннадцать перевелась в другую школу из-за плохого уровня обучения. Были и стычки с девчонками из-за парней. В школе ей нравился Энди (Больше других НОРМАЛЬНЫХ имен не могу придумать). Затем она закончила школу на год раньше и перевелась в Алфею. Она до самого последнего момента не знала, что она фея, от нее эо все скрывали и перед прибытием в Алфею она узнала о школе поподробней. И узнала о своей силе. По прибытию в новую школу она всех сторонилась, но, узнав, что в школе учится ее давняя подруга Бриана, она стала поживучей.В школе она была первой в классе, в Алфее все экзамены сдавала на пятерки. (вернее будет сдавать наверное...)./i]
6. Внешность
[i]Черные длинные волосы, чаще всего красная одежда: юбка, топ и... пара аксессуаров. Обувь чаще всего на высоких каблуках...Как вы заметили мой персонаж очень любит красноватый цвет. Еще ей нравится сочетание красного и зеленого, только не очень ярко, яркие цвета режут глаза. Очень любит сумочки, но редко их носит, зато в гардеробе их полно.
7. Характер
Карли немного стесняется всех и все. Боязнь сцены и слишком открытых пространств охватила ее еще давно. Она умная, находчивая, иногда боится так, что сердце в пятки уходит, а иногда готова выступить со всей смелостью. Характер меняется в зависимости от настроения. У Карли есть один характер, она думает о себе по другому, а окружающие по другому. Она очень сильная личность, способна на все, в том числе и на предательство. С друзьями Карли ведет себя по разному. Очень часто на них обижается. Если что-то нужно сделать, Карли делает, но без старания и неохотно.
8. Пикси или питомец
Пока нету.
9. Школа
Алфея
10. Пост
Карли как обычно шла с стесняющимся взглядом но тут к ней подошел симпатичный парень и предложил погулять.
Карли шла домой с радостной вестью - ее пригласили в Алфею. Но как обычно она сторонилась людей и обходила парк стороной. Карли возвращалась с почты, ей прислали приглашение в школу. Она до сих пор не понимала, что же это за школа, но решила попозже об этом узнать. Вдруг она увидела Энди, симпатичного бывшего одноклассника девушки.
Что же делать!? Он меня заметит!
В отчаянии девушка спряталась за деревом и затаила дыхание.
Надеюсь он меня не заметит...
Энди подошел к дереву и обошел его.
- Эй, мы тут в прятки играем?
- П-п-привет, Энди! Эм... Что ты здесь делаешь?
- Гуляю, так же как и ты! Может... погуляем вместе? Я покажу тебе водопад.
- Э. Ну.. Ладно. Все равно мне нечем заняться...
- Вот и отлично! Пойдем.
Карли и Энди шли по залитой солнцем дорожке и говорили о том, о сем... Незаметно для себя они держались за руки. Они стали подходить к водопаду.
- Это он и есть?
- Да, правда красиво?
Карли ничего не ответила, просто села на лужайку и стала смотреть. Уже смеркалось. Подул холодный ветер. Энди сел рядом и обнял ее. Девушке сразу потеплело.
Что я здесь делаю? Я должна сидеть дома и...
- Дом! Я совсем потеряла счет времени! Энди, прости, но мне пора! Родители наверняка уже волнуются...
- Хорошо, я провожу тебя.
Карли улыбнулась и направилась домой все так же держа парня за руку. Скоро они пришли к дому.
- Мы еще увидимся?
- Думаю, да, но я скоро уезжаю в Алфею.
- Круто, а я буду учится в школе неподалеку! В Красном Фонтане. Я позвоню тебе завтра.
- Хорошо, до свидания!
Карли зашла домой, где мама готовила на кухне.
- А папа уже спит?
- Да, ты же знаешь, ему рано вставать.
- Пусть разбудит меня.
- Хорошо. А кто был этот парень?
- Ой! Это... Энди. Мы гуляли с ним.
Мама странно улыбнулась и послала Карли спать. Она легла в кровать и даже не разделась. Ей снились сны...