Добро пожаловать на нашу скромную поддержку WinX!
Как вы знаете, первой поддержкой Winx форумов стала Winx Factory. Это отличный форум с красивым дизайном, доброй, но справедливой администрацией и очень дружным народом! Подробности о поддержке читайте в теме Winx Factory >> Единая Поддержка. Мы являемся последователями Единой Поддержки. Тут вы можете заказать все для Вашего форума и вас самих! Стили, шапки, логотипы, баннеры, иконки, аватары, персонажи, таблицы, сайдбары, юзербары, мап-карты, шаблоны для мап-карт, картинки в таблицу, анимация, колоризация, отредактированные картинки, закладки и все для оформления Вашего сайта и форума. Так же тут есть интересные темы со скриптами, с советами типа «Как выжить в школе», с психологической помощью и многим другим! Общайтесь на нашем форуме-поддержке!
Администраторы:
Карли
Akasiy Moka
Халиста
Модераторы: Идет набор
Дизайнеры: Идет набор
Редакторы: Идет набор

Стать партнером можно в специальной теме, но для этого нужно набрать на нашем форуме 1000 сообщений и на Вашем форуме должно быть не енее 10 участников. Спасибо за внимание.

Сейчас идет переход форума на зимнее время! Кроки разрабатывает детали стиля, а Карли соединяет их в один целый стиль для поддержки! Все темы обновляются, поэтому следите за всем, что происходит на форуме! _________________________
Проходит конкурс «Форум месяца», все, конечно захотят поучаствовать, и это приветствуется! Подавайте заявки в личное сообщение гл. Администратору – Carly. _________________________
Форум начал свою жизнь и сейчас идет реконструкция! Просьба всем регистрироваться!
Всем регистрироваться!=) Форум на реконструкции, поэтому тема заказов будет работать чуть медленнее… Просьба не огорчаться, а заказывать всякую фигню! И помогать администрации, за это дают *ссылка на тему про бонусы*

Поддержка форумов Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Все для игры• » Список персонажей

Список персонажей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если роль занята, то по клику на роль вы попадаете на анкету участника, который занял роль.
Феи
Блум
Стелла
Флора
Муза
Текна
Лейла
Ведьмы
Айси
Дарси
Сторми
Мирта
Специалисты
Скай
Брендон
Хелия
Ривен
Тимми
Набу
Учителя
Фарагонда
Гризельда
Палладиум
Визгиз
Барбатея
ДуФор
Заратустра
Элдитруд
Гриффин
Салладин
Неканоны
Карли

0

2

Код:

1. Имя Анфиса
...
2. Возраст 16 учусь в школе алфея
...
3. Планета Земля
...
4. Сила Огненное пламя вулкана. атаки: огненная лава, горящие камни, ярость вулкана.
...
5. БИО у меня вся жизнь была на перекосяк, но я нашла волшебный дневник, перенеслась в Магикс и стала феей огненного вулкана, я стала счастливой. потом я наконец встретила очень хороших друзей, которые любили, защищали и уважали меня, они помогали мне в учёбе и не давали в обиду. я расправилась с теми кто причинял мне боль, я удалила своих врагов с лица земли, сразив их яростью вулкана и победив их навсегда.   Фарагонда помогла мне построить дом в чаще безопасного леса и разрешила поселить туда моих родителей, я полностью стала счастливой, навсегда!!!
...
6. Внешность рыжие огненные волосы, всегда распущенные, чёлка на перекос, золотые пряди. овальное, симпатичное, лицо ангела, сияющее добротой и красотой. глаза как зеленовато -голубое озеро вокруг земных вулканов, они прекрасны как голубой агат. мои глаза меняют цвет под настроение. например: грусть или плачь- зелёные, ярость или злость - огненные, доброта или спокойствие- голубые. 
...
7. Характер вспыльчивый, спокойный, яростный, огненный, ненавижу тех кто когда либо испортил мне настроение, ведь за испорченое настроение я могу серьёзно поджарить, даже если это будет ребёнок! но по настоящему я добрая, справедливая, заботливая и честная. мои минусы: ненавижу когда заставляют пахать как лошадь, немного не вежливая.
...
8. Пикси или питомец маленький тигр с крыльями и весёлая феечка по имени Изабель
...
9. Школа Алфея
...
10. Пост
...

0

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Все для игры• » Список персонажей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно