Если роль занята, то по клику на роль вы попадаете на анкету участника, который занял роль.
Феи
Блум
Стелла
Флора
Муза
Текна
Лейла
Ведьмы
Айси
Дарси
Сторми
Мирта
Специалисты
Скай
Брендон
Хелия
Ривен
Тимми
Набу
Учителя
Фарагонда
Гризельда
Палладиум
Визгиз
Барбатея
ДуФор
Заратустра
Элдитруд
Гриффин
Салладин
Неканоны
Карли
Список персонажей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться105-11-2009 16:54:51
Поделиться206-07-2011 12:02:31
Код:
1. Имя Анфиса
...
2. Возраст 16 учусь в школе алфея
...
3. Планета Земля
...
4. Сила Огненное пламя вулкана. атаки: огненная лава, горящие камни, ярость вулкана.
...
5. БИО у меня вся жизнь была на перекосяк, но я нашла волшебный дневник, перенеслась в Магикс и стала феей огненного вулкана, я стала счастливой. потом я наконец встретила очень хороших друзей, которые любили, защищали и уважали меня, они помогали мне в учёбе и не давали в обиду. я расправилась с теми кто причинял мне боль, я удалила своих врагов с лица земли, сразив их яростью вулкана и победив их навсегда. Фарагонда помогла мне построить дом в чаще безопасного леса и разрешила поселить туда моих родителей, я полностью стала счастливой, навсегда!!!
...
6. Внешность рыжие огненные волосы, всегда распущенные, чёлка на перекос, золотые пряди. овальное, симпатичное, лицо ангела, сияющее добротой и красотой. глаза как зеленовато -голубое озеро вокруг земных вулканов, они прекрасны как голубой агат. мои глаза меняют цвет под настроение. например: грусть или плачь- зелёные, ярость или злость - огненные, доброта или спокойствие- голубые.
...
7. Характер вспыльчивый, спокойный, яростный, огненный, ненавижу тех кто когда либо испортил мне настроение, ведь за испорченое настроение я могу серьёзно поджарить, даже если это будет ребёнок! но по настоящему я добрая, справедливая, заботливая и честная. мои минусы: ненавижу когда заставляют пахать как лошадь, немного не вежливая.
...
8. Пикси или питомец маленький тигр с крыльями и весёлая феечка по имени Изабель
...
9. Школа Алфея
...
10. Пост
...