1. Имя
Elense-Эленсэ
2. Возраст
25 лет
3. Планета
Солярия
4. Сила
Звёзды. Атаки-Перенос во времени., - Обстреливание звёздами.,-Внезапное перемещение.,-Огненые звёзды.
5. БИО
Я с планеты Солярии,. кКак вы знаете, на Солярии родилась одна из винкс Стелла. Наши семейства очень дружат, они знакомы ещё с давних-давних времен. Я очень люблю Стеллу, мы очень хорошие подруги и всегда готовы поделится своими проблемами и новостями! У меня было трудное детство: Когда-то давно я тоже училась в "Алфее" Школе для фей. Тогда я была очень красивая и молодая, не всегда могла поделиться со своей подругой, потому, что она была маленькая, и я не знала, что моё семейство и семейство Стеллы давние друзья. Потом мы познакомились, и стали не разлучными до тех пор, пока Стеллу не отправили в Алфею.
6. Внешность
У Эленсэ светло коричневые волосы, жёлтые глаза. Она любит ходить и в юбках, и в платьях, и в брючных костюмах, и в простой по вкусу подобранной одежде. Так же любит эксперименты, не очень любит много макияжа и много красного!
7. Характер
Я общительная и очень милая, не люблю, когда со мной спорят, а в итоге я оказываюсь права. Ненавижу, просто ненавижу, когда меня обвиняют в чём-то, а я не виновата в этом! Бывает даже так, когда мне скучно могу, такое натворить, могу, позвать столько народа что мир пустой будет, все у меня соберутся! Понимаю, что для учителя такой характер не подходит, но на самом деле этого, ни кто не знает мой характер большой-большой секрет!!!
8. Пикси или питомец
Маленький котик Дэсси.Этого котёнка мне подарили тогда когда я окончила первый семестр в Алфее на 5. Она очень любит играть, и танцевать под разную музыку, и может соблюдать этикет!
9. Школа
Алфея я там учитель!
10. Пост
Анкета Эленсэ
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться105-11-2009 16:52:56
Поделиться205-11-2009 16:54:59
Elense
Ладно так и быть принимаю!
Поделиться305-11-2009 16:55:42
а я не принимаю! она ее скопировала! пиши заново!
Поделиться405-11-2009 16:56:31
я её писакла и я её же и сюда могу напи сать!!!
Поделиться505-11-2009 17:01:50
Elense
Нет, ты ее скопировала, а это считается за плагиат... Даже если на нашем форуме=) Прости, но анкету придется переписать...
Поделиться605-11-2009 17:02:53
Я ТЕБЯ......Ю
Поделиться705-11-2009 17:04:47
Elense
И я тебя тоже) если не напишешь. Анкета маленькая, стоит двадцать минут помучатся и сотворишь шедевр!
Все, хватит флудить!
Тема закрыта
Страница: 1