Добро пожаловать на нашу скромную поддержку WinX!
Как вы знаете, первой поддержкой Winx форумов стала Winx Factory. Это отличный форум с красивым дизайном, доброй, но справедливой администрацией и очень дружным народом! Подробности о поддержке читайте в теме Winx Factory >> Единая Поддержка. Мы являемся последователями Единой Поддержки. Тут вы можете заказать все для Вашего форума и вас самих! Стили, шапки, логотипы, баннеры, иконки, аватары, персонажи, таблицы, сайдбары, юзербары, мап-карты, шаблоны для мап-карт, картинки в таблицу, анимация, колоризация, отредактированные картинки, закладки и все для оформления Вашего сайта и форума. Так же тут есть интересные темы со скриптами, с советами типа «Как выжить в школе», с психологической помощью и многим другим! Общайтесь на нашем форуме-поддержке!
Администраторы:
Карли
Akasiy Moka
Халиста
Модераторы: Идет набор
Дизайнеры: Идет набор
Редакторы: Идет набор

Стать партнером можно в специальной теме, но для этого нужно набрать на нашем форуме 1000 сообщений и на Вашем форуме должно быть не енее 10 участников. Спасибо за внимание.

Сейчас идет переход форума на зимнее время! Кроки разрабатывает детали стиля, а Карли соединяет их в один целый стиль для поддержки! Все темы обновляются, поэтому следите за всем, что происходит на форуме! _________________________
Проходит конкурс «Форум месяца», все, конечно захотят поучаствовать, и это приветствуется! Подавайте заявки в личное сообщение гл. Администратору – Carly. _________________________
Форум начал свою жизнь и сейчас идет реконструкция! Просьба всем регистрироваться!
Всем регистрироваться!=) Форум на реконструкции, поэтому тема заказов будет работать чуть медленнее… Просьба не огорчаться, а заказывать всякую фигню! И помогать администрации, за это дают *ссылка на тему про бонусы*

Поддержка форумов Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Не принятые анкеты• » Анкета Эленсэ

Анкета Эленсэ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Elense-Эленсэ
2. Возраст
25 лет
3. Планета
Солярия
4. Сила
Звёзды. Атаки-Перенос во времени., - Обстреливание звёздами.,-Внезапное перемещение.,-Огненые звёзды.
5. БИО
Я  с планеты Солярии,. кКак вы знаете, на Солярии родилась одна из винкс Стелла. Наши семейства очень дружат, они знакомы ещё с  давних-давних времен. Я очень люблю Стеллу, мы очень хорошие подруги и всегда готовы поделится своими проблемами и новостями! У меня было трудное детство: Когда-то давно я тоже училась в "Алфее" Школе для фей. Тогда я была очень красивая и молодая, не всегда могла поделиться со своей подругой, потому, что она была маленькая, и я не знала, что моё семейство и семейство Стеллы давние друзья. Потом мы познакомились, и стали не разлучными до тех пор, пока Стеллу не отправили в Алфею.
6. Внешность
У Эленсэ светло коричневые волосы, жёлтые глаза. Она любит ходить и в юбках, и в платьях, и в брючных костюмах, и в простой по вкусу подобранной одежде. Так же любит эксперименты, не очень любит много макияжа и много красного!
7. Характер
Я общительная и очень милая, не люблю, когда со мной спорят, а в итоге я оказываюсь права. Ненавижу, просто ненавижу, когда меня обвиняют в чём-то, а я не виновата в этом! Бывает даже так, когда мне скучно могу, такое натворить, могу, позвать столько народа что мир пустой будет, все у меня соберутся! Понимаю, что для учителя такой характер не подходит, но на самом деле этого, ни кто не знает мой характер большой-большой секрет!!!
8. Пикси или питомец
Маленький котик Дэсси.Этого котёнка мне подарили тогда когда я окончила первый семестр в Алфее на 5. Она очень любит играть, и танцевать под разную музыку, и может соблюдать этикет!
9. Школа
Алфея я там учитель!
10. Пост

0

2

Elense
Ладно так и быть принимаю!

0

3

а я не принимаю! она ее скопировала! пиши заново!

0

4

я её писакла и я её же и сюда могу напи сать!!!

0

5

Elense
Нет, ты ее скопировала, а это считается за плагиат... Даже если на нашем форуме=) Прости, но анкету придется переписать...

0

6

Я ТЕБЯ......Ю

0

7

Elense
И я тебя тоже) если не напишешь. Анкета маленькая, стоит двадцать минут помучатся и сотворишь шедевр!

Все, хватит флудить!

0

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Не принятые анкеты• » Анкета Эленсэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно