Добро пожаловать на нашу скромную поддержку WinX!
Как вы знаете, первой поддержкой Winx форумов стала Winx Factory. Это отличный форум с красивым дизайном, доброй, но справедливой администрацией и очень дружным народом! Подробности о поддержке читайте в теме Winx Factory >> Единая Поддержка. Мы являемся последователями Единой Поддержки. Тут вы можете заказать все для Вашего форума и вас самих! Стили, шапки, логотипы, баннеры, иконки, аватары, персонажи, таблицы, сайдбары, юзербары, мап-карты, шаблоны для мап-карт, картинки в таблицу, анимация, колоризация, отредактированные картинки, закладки и все для оформления Вашего сайта и форума. Так же тут есть интересные темы со скриптами, с советами типа «Как выжить в школе», с психологической помощью и многим другим! Общайтесь на нашем форуме-поддержке!
Администраторы:
Карли
Akasiy Moka
Халиста
Модераторы: Идет набор
Дизайнеры: Идет набор
Редакторы: Идет набор

Стать партнером можно в специальной теме, но для этого нужно набрать на нашем форуме 1000 сообщений и на Вашем форуме должно быть не енее 10 участников. Спасибо за внимание.

Сейчас идет переход форума на зимнее время! Кроки разрабатывает детали стиля, а Карли соединяет их в один целый стиль для поддержки! Все темы обновляются, поэтому следите за всем, что происходит на форуме! _________________________
Проходит конкурс «Форум месяца», все, конечно захотят поучаствовать, и это приветствуется! Подавайте заявки в личное сообщение гл. Администратору – Carly. _________________________
Форум начал свою жизнь и сейчас идет реконструкция! Просьба всем регистрироваться!
Всем регистрироваться!=) Форум на реконструкции, поэтому тема заказов будет работать чуть медленнее… Просьба не огорчаться, а заказывать всякую фигню! И помогать администрации, за это дают *ссылка на тему про бонусы*

Поддержка форумов Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Не принятые анкеты• » Анкета Моки *Выполняет сыгровку*

Анкета Моки *Выполняет сыгровку*

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя
Akasiy Moka
2. Возраст
16
3. Планета
Линфея
4. Сила
Сила  теней + вампира.
Атаки:
Тень к тени- когда тень Моки падает на тень соперника то всё что будет происходить с тенью Моки (или с сомой Мокой) то и будет с тенью врага  (тоесть с самим врагом)
+ Не требует  большой затраты сил.
- Если её тень пропадёт, Мока может упасть в обморок, поэтому требует повышенного внимания;
Сфера теней – сфера тёмного цвета  при попадание  Мока не долго вытягивает энергию противника.
+После использования  Мока может использовать эту энергию  для своих ударов;
Цепь теней – цепь тёмного оттенка , полупрозрачная и поэтому похожа на цепь скорей магическую. Наносит телесные удары.
+ Противник может считать, что цепь не способна на телесные удары;
Взгляд вампира -  Мока смотрит в глаза противнику и у него слегка мутнеет взгляд и в его глазах Мока раздваивается..
+ Противник  видит раздвоение по этому вероятность точного попадание именно в Моку а не в пустоту очень мала.
- Атака требует очень много сил.
Защита:
Теневой щит -  Моку покрывает со всех сторон тёмная сначала бесформенная масса и после приобретает форму сферы.
+Щит очень крепкий и защищает со всех сторон.
-Требует много энергии.
Кокон – девушку начинают покрывать со всех сторон красные тонкие ленты . Затем они покрывают всё её тело и образуют кокон.
+ Довольно крепкая защита  и тратит мало энергии.
- Скованность в движениях.
Возможности как вампира:
Мока способна очень быстро передвигаться.
+ Она почти не заметна.
- Нужно очень сильное внимание.
Так же девушка становится очень сильной физически при превращение.
Когти вампира – очень длинные когти способны разрезать  почти всё выходят по желанию Моки.
+действие на всё, лёгко управляемость, это не магия, а способность вампира.
-нельзя сжать в кулак руку;

5. БИО
Мока родилась в довольно богатом доме. Ну, до 3 лет жила без приключений. Но в 3, её вампирские потребности проявились. Её мама нашла
выход, она дала Моке особый крест, он усыпил вампирскую кровь девочки, но при снятие кровь снова просыпалась. Мока росла довольно хорошо, всё формировалась личность характер. В 6  её мама начала обучать девочку как пользоваться своей силой. К 10 годам девочка почти освоилась с  способностями как вампира. Она их развивала довольно долго.
Но в 13 она открыла в себе силу теней это её очень удивило. Так как, ни у её матери, ни  у её отца силы даже близко не были похожи силу Теней. И тогда девочка узнала, что она была брошена своими настоящими родителями,  а у них  дочь погибла и поэтому они её взяли. Девочка ушла в себя и создала свой мир ,в нём она росла дальше, её очень часто водили к психологу, но он говорил, что Мока здорова и он помочь не может и родители смирились. Хоть она и жила в себе, но  тренировалась и даже почти всё свободное время она тратила на тренировки. В 15 она отправила заявку в Облачную башню, но родители были категорически против и хотели, чтоб она училась в  Алфее.
Но она на плевала и отправила туда, куда хотела к правда только к 16.Девушка сразу довольно хорошо обустроилась, были мелкие драки в основном уроки. Родители постоянно требуют перейти в алфею, но она перестала их слушать, когда узнала о том, что они ей приёмные.

6. Внешность
Розовые волосы ниже колен. У Линси тонкая талия и длинные ноги. Тонкие брови хорошо сочетаются с большими    глазами, сами глаза розового цвета не обычный цвет глаз достался от матери. Носит очки и бывает крестик. предпочитает в одежде тёмные цвета. Сома одежда чаще всего платье или кофта с брюками. В превращении на лбу
появляется тату, короткое платье и сапоги. выше колен ещё перчатки но без пальцёв чёрно розовые цвета.

7. Характер
Ненавидит всякие сентиментальности  и наивности.
Довольно злая и упертая. Можно назвать пофигисткой также, не смотря на это черту, любит выделяться из толпы. Совсем не обращает внимание на окружающих, для неё существует отдельный мир, ее отдельный мир в котором она чаще всего прибывает.
Ну по мимо этого Мока ещё терпеть не может фей и специалистов ну только тех которые смотрят на фей как на потенциальных подружек.

8. Пикси или питомец
Нет!
9. Школа
Облачная башня
10. Пост
Мока шла по тёмному лесу. Девушка убежала из дому и совсем не хотела туда возвращаться из ссоры с родителями.
Как здесь холодно! Брр
Из-за темноты не было не чего видно. Мока шла наугад, у девушки совсем не было сил, и она была истощена. Мока сделав шаг вперёд, начала падать, там была пропасть.
Чёрт совсем нет сил! Это конец!
И тут её подхватили сильные руки и подняли, не увидев своего спасителя, Мока отключилась. Когда девушка очнулась, то увидела что она лежит на больничной койке в Облачной башне, а над ней стоит очень красивый парень. Мока попыталась в стать, но не смогла и шлёпнулась на подушку.
- Не стоит и пробавать медсестра сказала, что ты совсем истощена это странно, что ты уже очнулась! Что случилось?
Девушка глазом проверила натяг одеяла, и ей показалась странным то, куда смотрел парень секунда и у девушки в руке цепь.
- Да успокойся ты прости....
Доктор посмотрела на парня и на лице появилась ухмылка.
- Тебя хоть как зовут, и что ты здесь ты делаешь?
Девушка телепортировала одежду и оделась.
- Макс, ладно я пойду!
Парень весь покраснел, увидев, как девушка спокойно при нём переоделась.
- Ха все вы так!
Парень покрасневши, совсем затараторил.
- Прости, я не чего не видел, правда...
Мока посмотрела на парня и, встав, она подошла.
- Ну сейчас не отвертишься!
Мока резко схватила парня и поцеловала. Макс, правда, не растерялся, он обхватил девушку и даже сказать, нехотя оторвал её от себя.
- Зачем ты…так?
Мока улыбнулась.
- Тебе не понравилось, а мне да!
Мока ещё раз подошла к парню, но только на этот раз вместо поцелуя укусила в шею. Затем быстро оторвавшись, сказала.
- Извиняюсь, но ты так вкусно пах! И мне кажется, я в тебя влюбилась.
Без интонации и тихо, но очень харизмотично сказав это, Мока посмотрела на парня и спокойно ждала ответа.
- Вкусно пах?
Макс даже посерел, но услышав вторую фразу на этот раз, решительно он подошёл к девушке и прижал к себе.
- Знаешь, сколько я тебя люблю... я жил на соседней улице и столько мечтал об этой фразе и тут мы встретились, и ты мне её так просто сказала? Если это правда, то я очень счастлив!
Мока посмотрела на него.
- Я слова на ветер не бросаю, я в тебя влюблена, но почему ты не решался ко мне подойти?
Макс почти собирался ответить, как в комнату вошла медсестра.
- Ты, что делаешь у неё же серьёзнейшее изнеможение, а нука опусти и иди, давай спаситель!
Мока поцеловала совсем раскрасневшегося Макса и прошла к койке. Перед тем как он ушел, она крикнула.
- А скажи мне свой номер!
Но Парень уже закрыл за собой дверь...

0

2

Ну не могла ты так хорошо написать! Ну молодец! Принимаю! Вот сыгровка:

Линси пошла по магазинам и...

И что?

0

3

Carly
И дала по голове кэрли!

0

4

Линси
Прочитай правила поста! А то... Могу не принять=)=)=)

0

5

Carly
Она не навидит всякие магазинчики синчики!

0

6

Линси
Да? Ну тогда...

Линси заблудилась в лесу...

0

7

Carly
А я вот так! :crazy:

0

8

Линси
Как?

0

9

Линси
А ты читала правила заполнения?))) Тем более у тебя уйма ошибок) Короче напиши че-нить про лес и по правилам..."что такое сыгровка" по мойму и "правила оформления поста" тож по мойму. как то так называются)

0

10

Carly
Я ХОЧУ ЧТО НИТЬ СО ШКОЛОЙ СВЯЗАННОГО!

0

11

Линси
Не-а) Я тебе дала сыгровку, так что давай выполняй)

0

12

А так сойдёт?:

0

13

Akasiy Moka
Ты не очень правельно оформила пост!

0

14

Эмма
Слушай как не очень?

0

15

щас скину как првельно

0

16

10. Пост
Мока шла по тёмному лесу. Девушка убежала из дому и совсем не хотела туда возвращаться из ссоры с родителями.
Как здесь холодно! Брр
Из-за темноты не было не чего видно. Мока шла наугад, у девушки совсем не было сил, и она была истощена. Мока сделав шаг вперёд, начала падать, там была пропасть.
Чёрт совсем нет сил! Это конец!
И тут её подхватили сильные руки и подняли, не увидев своего спасителя, Мока отключилась. Когда девушка очнулась, то увидела что она лежит на больничной койке в Облачной башне, а над ней стоит очень красивый парень. Мока попыталась в стать, но не смогла и шлёпнулась на подушку.
- Не стоит и пробавать медсестра сказала, что ты совсем истощена это странно, что ты уже очнулась! Что случилось?
Девушка глазом проверила натяг одеяла, и ей показалась странным то, куда смотрел парень секунда и у девушки в руке цепь.
- Да успокойся ты прости....
Доктор посмотрела на парня и на лице появилась ухмылка.
- Тебя хоть как зовут, и что ты здесь ты делаешь?
Девушка телепортировала одежду и оделась.
- Макс, ладно я пойду!
Парень весь покраснел, увидев, как девушка спокойно при нём переоделась.
- Ха все вы так!
Парень покрасневши, совсем затараторил.
- Прости, я не чего не видел, правда...
Мока посмотрела на парня и, встав, она подошла.
- Ну сейчас не отвертишься!
Мока резко схватила парня и поцеловала. Макс, правда, не растерялся, он обхватил девушку и даже сказать, нехотя оторвал её от себя.
- Зачем ты…так?
Мока улыбнулась.
- Тебе не понравилось, а мне да!
Мока ещё раз подошла к парню, но только на этот раз вместо поцелуя укусила в шею. Затем быстро оторвавшись, сказала.
- Извиняюсь, но ты так вкусно пах! И мне кажется, я в тебя влюбилась.
Без интонации и тихо, но очень харизмотично сказав это, Мока посмотрела на парня и спокойно ждала ответа.
- Вкусно пах?
Макс даже посерел, но услышав вторую фразу на этот раз, решительно он подошёл к девушке и прижал к себе.
- Знаешь, сколько я тебя люблю... я жил на соседней улице и столько мечтал об этой фразе и тут мы встретились, и ты мне её так просто сказала? Если это правда, то я очень счастлив!
Мока посмотрела на него.
- Я слова на ветер не бросаю, я в тебя влюблена, но почему ты не решался ко мне подойти?
Макс почти собирался ответить, как в комнату вошла медсестра.
- Ты, что делаешь у неё же серьёзнейшее изнеможение, а нука опусти и иди, давай спаситель!
Мока поцеловала совсем раскрасневшегося Макса и прошла к койке. Перед тем как он ушел, она крикнула.
- А скажи мне свой номер!
Но Парень уже закрыл за собой дверь...

0

17

я что то не понимаю жэто кто говорит?: - Да успокойся ты прости....

0

18

Akasiy Moka
Молодечик, токо пост пиши не в строчку, а в столбик и некоторые пункты смени на моку, а то линси там))))

0

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Не принятые анкеты• » Анкета Моки *Выполняет сыгровку*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно