Добро пожаловать на нашу скромную поддержку WinX!
Как вы знаете, первой поддержкой Winx форумов стала Winx Factory. Это отличный форум с красивым дизайном, доброй, но справедливой администрацией и очень дружным народом! Подробности о поддержке читайте в теме Winx Factory >> Единая Поддержка. Мы являемся последователями Единой Поддержки. Тут вы можете заказать все для Вашего форума и вас самих! Стили, шапки, логотипы, баннеры, иконки, аватары, персонажи, таблицы, сайдбары, юзербары, мап-карты, шаблоны для мап-карт, картинки в таблицу, анимация, колоризация, отредактированные картинки, закладки и все для оформления Вашего сайта и форума. Так же тут есть интересные темы со скриптами, с советами типа «Как выжить в школе», с психологической помощью и многим другим! Общайтесь на нашем форуме-поддержке!
Администраторы:
Карли
Akasiy Moka
Халиста
Модераторы: Идет набор
Дизайнеры: Идет набор
Редакторы: Идет набор

Стать партнером можно в специальной теме, но для этого нужно набрать на нашем форуме 1000 сообщений и на Вашем форуме должно быть не енее 10 участников. Спасибо за внимание.

Сейчас идет переход форума на зимнее время! Кроки разрабатывает детали стиля, а Карли соединяет их в один целый стиль для поддержки! Все темы обновляются, поэтому следите за всем, что происходит на форуме! _________________________
Проходит конкурс «Форум месяца», все, конечно захотят поучаствовать, и это приветствуется! Подавайте заявки в личное сообщение гл. Администратору – Carly. _________________________
Форум начал свою жизнь и сейчас идет реконструкция! Просьба всем регистрироваться!
Всем регистрироваться!=) Форум на реконструкции, поэтому тема заказов будет работать чуть медленнее… Просьба не огорчаться, а заказывать всякую фигню! И помогать администрации, за это дают *ссылка на тему про бонусы*

Поддержка форумов Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Флуд• » Флудилка № 1 aka первая флудилка на форуме

Флудилка № 1 aka первая флудилка на форуме

Сообщений 241 страница 270 из 334

241

Так-с нам еще кроме шапки нувна картинка в таблу, надпися в таблу, иконки (old, new, закрыто, переадресацыя, важно) и длинненькая фигня. Все это на Эмме, она завтра это будет делать, я буду стиль делать а тыыыы... Ты будешь добавлять инфы и картинок винкс, а еще заполнять анкету (или ты ее уже заполнила?) а еще набивать сбщ)ВАот план на будущую неделю. Кста, на вф клевый новый стиль!!!  http://winxfactory.0pk.ru/

0

242

Carly
ВФ  извеняюсь полные ладно молчу)

0

243

Carly
Я хосю каратинку в таблу зделать)

0

244

Akasiy Moka написал(а):

ВФ  извеняюсь полные ладно молчу)

Знаю! Я тоже пока молчу, но скоро накричу им в... Ты поняла.

0

245

Carly написал(а):

Знаю! Я тоже пока молчу, но скоро накричу им в... Ты поняла.

Ага))))))))))

0

246

Akasiy Moka
Carly
Я дружу с Эрикой!

0

247

Эмма
Ну поздравляю))))))))

0

248

Akasiy Moka
НЯ!

0

249

Прив!

0

250

Няка-Мака
ПриветиК!

0

251

Carly
ты меня должна знать
Эмма
А ты меня******

0

252

ладно не буду вас затруднять я Маша!!!

0

253

Няка-Мака
Кхм

0

254

сдрасте давно не виделись!!=)

0

255

Няка-Мака
Здрасте,здрасте

0

256

Няка-Мака
Прив... Не думала, что у тя такая ава будет, ты не обижайся, но ты б сделала получше) Кста, дай мне свою асю, а то она каким-то образом у меня пропала...=( Че делаешь?
Akasiy Moka
Че делаешь?

0

257

Carly
Ну скучаю

0

258

Akasiy Moka
А у мя ася виснет! Не грууузит!!!!!

0

259

Carly
понятно))))))))))))))))

0

260

Carly
Ничё!!!! и аву я поменяла

0

261

Няка-Мака
Нуууу... Все равно ты бы постаралась и получше) Торопилась? А че тебя в школе не было? Прогуливаешь)))  А то сообщения в 9 часов только прогульщики пишут))) Не хочешь админом быть? Мы втроем не справимся) Наверно...

0

262

ну давай...Да торопилась...да б***ять катя говорун в боулинг припёрлась и всех на*й заразила...

0

263

Хватит матерится! Бан и СКРЫТЫЙ бан запрещен, тебе 1 предупреждение!

0

264

Няка-Мака
Да ты о_0

0

265

SmIle
Да, это она! Верней не она! Это Эмма, которая хотела отправить весь форум в попу, когда я сделала ее бы админом! Терь мы не дружим!

0

266

Carly
Жаль ,а вы вить были замечательными подругами)

0

267

Akasiy Moka
Были да сплыли)))

0

268

Carly
Угу няфк как хочется переделать картинки)Сома не знаю почему)

0

269

Akasiy Moka
ГыыыЫыыЫыыы

0

270

Carly
Угу прими  мою анку там выполнина сыгровка)

0

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Флуд• » Флудилка № 1 aka первая флудилка на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно