Добро пожаловать на нашу скромную поддержку WinX!
Как вы знаете, первой поддержкой Winx форумов стала Winx Factory. Это отличный форум с красивым дизайном, доброй, но справедливой администрацией и очень дружным народом! Подробности о поддержке читайте в теме Winx Factory >> Единая Поддержка. Мы являемся последователями Единой Поддержки. Тут вы можете заказать все для Вашего форума и вас самих! Стили, шапки, логотипы, баннеры, иконки, аватары, персонажи, таблицы, сайдбары, юзербары, мап-карты, шаблоны для мап-карт, картинки в таблицу, анимация, колоризация, отредактированные картинки, закладки и все для оформления Вашего сайта и форума. Так же тут есть интересные темы со скриптами, с советами типа «Как выжить в школе», с психологической помощью и многим другим! Общайтесь на нашем форуме-поддержке!
Администраторы:
Карли
Akasiy Moka
Халиста
Модераторы: Идет набор
Дизайнеры: Идет набор
Редакторы: Идет набор

Стать партнером можно в специальной теме, но для этого нужно набрать на нашем форуме 1000 сообщений и на Вашем форуме должно быть не енее 10 участников. Спасибо за внимание.

Сейчас идет переход форума на зимнее время! Кроки разрабатывает детали стиля, а Карли соединяет их в один целый стиль для поддержки! Все темы обновляются, поэтому следите за всем, что происходит на форуме! _________________________
Проходит конкурс «Форум месяца», все, конечно захотят поучаствовать, и это приветствуется! Подавайте заявки в личное сообщение гл. Администратору – Carly. _________________________
Форум начал свою жизнь и сейчас идет реконструкция! Просьба всем регистрироваться!
Всем регистрироваться!=) Форум на реконструкции, поэтому тема заказов будет работать чуть медленнее… Просьба не огорчаться, а заказывать всякую фигню! И помогать администрации, за это дают *ссылка на тему про бонусы*

Поддержка форумов Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Флуд• » Флудилка № 1 aka первая флудилка на форуме

Флудилка № 1 aka первая флудилка на форуме

Сообщений 151 страница 180 из 334

151

:rofl:

0

152

Carly
:crazy:

0

153

Линси
:D Так. все. Дай мне сюжет для сыгровки! И свою иди пиши=)

0

154

Carly написал(а):

Линси, Вы пойдете со мной на бал?

Конечно сэр Мэтью *проснулаь дола цепью кому то по голове и заснула*

0

155

Carly
В тёмном переулке пришла линси и опять снесла голову!

0

156

Линси написал(а):

Конечно сэр Мэтью

Я так рада! *Превратилась в чудика* А ты рад??? Похоже нет, раз ты уже труп. Как 13...14...15 секунд

0

157

Линси написал(а):

В тёмном переулке пришла линси и опять снесла голову!

А я опять превратилась в чудика и убила Линси))) Короче дай мине сыгрофффку)

0

158

Carly
Поверь линси трудно убить))))))Эт там просто зеркало))))))

0

159

Привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

160

*улыбаемся и машем*
Линси, *шепотом* пора валить отсюда)

0

161

* Улыбаемся и машем! Мы белые и пушистые улыбаемся и машем*

0

162

ты не пушистая!!! это я и линси пушистые!

0

163

яяяяя пушыстая а вы буки бяки заколяки!!! http://s55.radikal.ru/i150/0905/ce/b5714276b9fb.gif  http://i017.radikal.ru/0905/11/04be372df4e0.gif

0

164

сама такая

0

165

Народ УСПОКОЙТЕСЬ*показала цепь и погрозила*

0

166

Ну помоните мне с НиМ!!!

0

167

Линси
я там карли как всегда

0

168

Carly
Спасибо!

0

169

незашт

0

170

Carly
)))

0

171

)))))))))))))))))))))))

0

172

))))))))))))))))))))

0

173

Carly
Прекратите ребячевство это не набивалка!!

0

174

Линси
Ты есть в контакте? Мне просто там для игры работников не хватает...) Если что я там Юлия Щербакова)))

0

175

Carly
Неа нету меня там  http://s57.radikal.ru/i157/0905/09/6a07e00f5e5b.gif

0

176

я завтра там зарегаюсь а пока пока!!!

0

177

Эмма
Аа!!Пока!

0

178

Линси
Давай регься, бяка закаляка, а то мне там нужны в ресторан офицыанты и повара!!! а еще мне деньги нужны... Там ваще клевые есть игры!

0

179

Carly
Э?И посмотри мо кошмарик новый!

0

180

да щас зарегась

0

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Флуд• » Флудилка № 1 aka первая флудилка на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно