Добро пожаловать на нашу скромную поддержку WinX!
Как вы знаете, первой поддержкой Winx форумов стала Winx Factory. Это отличный форум с красивым дизайном, доброй, но справедливой администрацией и очень дружным народом! Подробности о поддержке читайте в теме Winx Factory >> Единая Поддержка. Мы являемся последователями Единой Поддержки. Тут вы можете заказать все для Вашего форума и вас самих! Стили, шапки, логотипы, баннеры, иконки, аватары, персонажи, таблицы, сайдбары, юзербары, мап-карты, шаблоны для мап-карт, картинки в таблицу, анимация, колоризация, отредактированные картинки, закладки и все для оформления Вашего сайта и форума. Так же тут есть интересные темы со скриптами, с советами типа «Как выжить в школе», с психологической помощью и многим другим! Общайтесь на нашем форуме-поддержке!
Администраторы:
Карли
Akasiy Moka
Халиста
Модераторы: Идет набор
Дизайнеры: Идет набор
Редакторы: Идет набор

Стать партнером можно в специальной теме, но для этого нужно набрать на нашем форуме 1000 сообщений и на Вашем форуме должно быть не енее 10 участников. Спасибо за внимание.

Сейчас идет переход форума на зимнее время! Кроки разрабатывает детали стиля, а Карли соединяет их в один целый стиль для поддержки! Все темы обновляются, поэтому следите за всем, что происходит на форуме! _________________________
Проходит конкурс «Форум месяца», все, конечно захотят поучаствовать, и это приветствуется! Подавайте заявки в личное сообщение гл. Администратору – Carly. _________________________
Форум начал свою жизнь и сейчас идет реконструкция! Просьба всем регистрироваться!
Всем регистрироваться!=) Форум на реконструкции, поэтому тема заказов будет работать чуть медленнее… Просьба не огорчаться, а заказывать всякую фигню! И помогать администрации, за это дают *ссылка на тему про бонусы*

Поддержка форумов Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Флуд• » Флудилка № 1 aka первая флудилка на форуме

Флудилка № 1 aka первая флудилка на форуме

Сообщений 121 страница 150 из 334

121

Carly
Это новые серии!

0

122

Линси
Я что, опять что-то пропустила? А на русском винкс уже есть???

0

123

Carly
Не уверена но говорят что будут в 2010 уже по стс крутить толь в январе не помню!

0

124

Линси
А я в журнале читала про октябрь! И по телепрограмме в нете тоже получается что уже идет в 13: 30. Но может я ошибаюсь... Кстати, ролевая игра возрождается)

0

125

Carly
))))))))

0

126

мммддддааааа

0

127

Elense
Что за мда!

0

128

да хватит уже флудить! ой это же флудилка...

0

129

Carly
Иди принимай иою анкету быстро!

0

130

приняла

0

131

Carly
!!!!!!Значит так я теб могу свой пост показть но школьный и бо я хочу глумикс!!И на третий курс!

0

132

Линси
ок! на третий, так на третий (через три года, гумикс можешь щас получить... а учится все с первого курса будут, у нас там еще контрохи будут и материал. в школе... так что с первого курса!).

0

133

:'( Carly
Хорошо!!!!!Но вот только три года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А может на второй а??

0

134

Линси
а-а! Все с первого) Знаю. это ужасно звучит, но так надо) Даже каноны будут с первого курса. Будут новые превращения, новые силы... Может даже гумикса не будет=)))

0

135

Carly
БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

136

Линси
посмотрим

0

137

Carly
!!Так!

0

138

привет!

0

139

Эмма
Хэлоу!

0

140

я кися эленсэ и эмма и кэсси я все эти имена круто 5 имён за сёдня было у меня!!!

0

141

Эмма
Да я уж поняла!

0

142

Народ помогите мне с ним

0

143

попробуе(ща загрузится)!!!!

0

144

бай гуд завтра приду!!! http://s51.radikal.ru/i131/0905/58/2b357977ed17.gif

0

145

Эмма
Лан!

0

146

Я тут! Седня буду убираться(((

0

147

яяяя!!!1!

0

148

и яяяяяяяя!

0

149

Ага буду неформалом здесь находится Линси! http://s47.radikal.ru/i116/0905/a1/998c4fdaab3a.gif

0

150

Линси, Вы пойдете со мной на бал?

0

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Флуд• » Флудилка № 1 aka первая флудилка на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно