Добро пожаловать на нашу скромную поддержку WinX!
Как вы знаете, первой поддержкой Winx форумов стала Winx Factory. Это отличный форум с красивым дизайном, доброй, но справедливой администрацией и очень дружным народом! Подробности о поддержке читайте в теме Winx Factory >> Единая Поддержка. Мы являемся последователями Единой Поддержки. Тут вы можете заказать все для Вашего форума и вас самих! Стили, шапки, логотипы, баннеры, иконки, аватары, персонажи, таблицы, сайдбары, юзербары, мап-карты, шаблоны для мап-карт, картинки в таблицу, анимация, колоризация, отредактированные картинки, закладки и все для оформления Вашего сайта и форума. Так же тут есть интересные темы со скриптами, с советами типа «Как выжить в школе», с психологической помощью и многим другим! Общайтесь на нашем форуме-поддержке!
Администраторы:
Карли
Akasiy Moka
Халиста
Модераторы: Идет набор
Дизайнеры: Идет набор
Редакторы: Идет набор

Стать партнером можно в специальной теме, но для этого нужно набрать на нашем форуме 1000 сообщений и на Вашем форуме должно быть не енее 10 участников. Спасибо за внимание.

Сейчас идет переход форума на зимнее время! Кроки разрабатывает детали стиля, а Карли соединяет их в один целый стиль для поддержки! Все темы обновляются, поэтому следите за всем, что происходит на форуме! _________________________
Проходит конкурс «Форум месяца», все, конечно захотят поучаствовать, и это приветствуется! Подавайте заявки в личное сообщение гл. Администратору – Carly. _________________________
Форум начал свою жизнь и сейчас идет реконструкция! Просьба всем регистрироваться!
Всем регистрироваться!=) Форум на реконструкции, поэтому тема заказов будет работать чуть медленнее… Просьба не огорчаться, а заказывать всякую фигню! И помогать администрации, за это дают *ссылка на тему про бонусы*

Поддержка форумов Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Флуд• » Флудилка № 1 aka первая флудилка на форуме

Флудилка № 1 aka первая флудилка на форуме

Сообщений 301 страница 330 из 334

301

Эмма
Тебе не кажется. А у меня времени сейчас совсем нет...

0

302

ТАК ГДЕ ВСЕ!а НУКА БЫСТРО ВСЕ СНОВО ФЛУДИТЬ ИГРАТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ!

0

303

Akasiy Moka
не могу, я оценки исправляю и целый день меня заставляют заниматься. на каникулах тут полно людей будет, вот увидишь..

0

304

Carly
Знаешь но судить не мне ты сказала что принила меня в дизайнеры,а сама снила это не справедливо больше меня тут не будет извените извенений не надо может и так ты и теряешь друзей из-за такой глупости а может и да твой поступок *промолчу* не если ты так хочешь то на всю жизнь тебе говорю что нельзя так делать все обидяться и дружить с тобой никто не будет

0

305

Lady Gaga
Ты меня извини конечно, но я написала, что всех дизайнеров перенабираю! А это значит, что все, кто раньше был дизайнерами стали обычными пользователями. Тем более все равно заказов не поступало. Я догадываюсь, зачем тебе и всем другим вообще в мире интернета хочется стать администраторами/модераторами/дизайнерами. Для них просто нравится быть главными. Просто нравится кнопочка "Администрирование" вверху. Ты к ним и относишься. Если тебе не хочется быть на форуме только из-за того, что не хочется проходить кастинг, чтобы стать дизайнером, то... Можешь уходить.
З.Ы Почему простым пользователем побыть нельзя? Других я тоже сняла с постов, но они же не обижаются и не паникуют! Почему ты такая особенная, интересно?

0

306

Так девчёнки хвать спорить да карли обьявила что на форуме идёт перенабор надо лазить по темкам я тоже не знала что пернобор но когда залезла в тему от нефиг делать увидиоа!!!

0

307

Да девченки, если вы кем-то становитесь, то делайте что-то, тогда не будет надобности перенаборы устраивать!

0

308

ХалистаЭмма

Дадада я только заглянула не мне уже никем не надо хоть баните я только буду заглядывать

0

309

Lady Gaga
а может ты будешь только сидеть на форуме?))) Ну что, мир? Кстати, дай свою асю!!!!!!! Бяка такая! Написала несуществующий эмэйл и как прикажете тебя доставать? Давай асю! А я те свою! (новую, старая куда-то делась) )  А вообще-то дайте все свои аси) я щас темку создам туда и будете писать)))

0

310

Carly
Неа я буду писать только тут я никому ненужная ну вот пиши 408986520 вконтакте http://vkontakte.ru/id28617017   и майл ру http://my.mail.ru/mail/masha-igo79/?from_commercial=3

0

311

Lady Gaga
Нам все нужны и ты в том числе! Не комплексуй и давай сиди на форуме!!!!

0

312

Та скоко изминилась пока меня не было...

0

313

Akasiy Moka
Да-да... Уже проголосовала в опросе с громким названием?)))

0

314

Аууу люди!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!

0

315

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем вам развиваться и жить дальше) По крайней мере до 2012 года))) У нас все будет хорошо! Мы должны поднять форум и сделать его самым популярным! А для этого мне понадобится ваша помощь! Добавляйте темки, пишите комменты... В общем активно посещайте форум, и я вам обещаю, все будет отлично!!! И ваши старания не пройдут даром! А теперь ожидайте новый стиль! И конечно подарки!!!Потом когда я скажу, заглянете под нашу импровизированную "елочку"! И каждый для себя найдет что-то новое, что-то то, чего нет... А главное у всех будет праздничное настроение! А еще пусть каждый закажет себе блюдо на новый год и мы поставим его на "стол". В общем новый год уже прошел и настал, но у нас он будет всю зиму! Ведь зима - это новый год в первую очередь! З.Ы. А еще я бью свой рекорд - не ложиться спать первого января вообще... Пока это удается, сейчас 3:07 по московскому) Хто-то до сих пор поет джингал беллс под окном... В общем НОВЫЙ ГОД)))

0

316

Carly
Да да)

0

317

Carly
Вот это мне решать останусь я тут или нет

0

318

Lady Gaga
Ну как хочешь) Просто это все твои "капризы" по отношению форума. Можешь не сидеть, никто тебя не заставляет. Но не сидеть из-за того, что ты обычный пользователь - глупо и нелепо)

0

319

Carly
Я хочу я сижу,я хочу я не  сижу и ты называешь это капризами и это капризы ваще не капризы и это не глупо и не нелепо

0

320

Lady Gaga
Смешное высказывание. Думай как хочешь.

0

321

Carly
Это моё право и ты мне не мать чтоб так мне говорить

0

322

Девушки красавицы, где же вы потерялись? Мне скчуно, а я новые рисунки сделала... , да и еще мой талант не пропадает даром я нарисовала эмблему к салону красоты, и заплатили мне не плохо. Вот так! http://i032.radikal.ru/0905/54/a8e141d2533e.jpg

0

323

Ни кто меня не любит, ни кто не отвечает.
Пойду я у садочок, наимся чирвачкив.
Воны таки гарненьки, брудненьки, зелененьки,
Я тихо их у рота, и тихо ням, ням, ням.... http://i074.radikal.ru/0905/7a/c902989f1e8e.jpg  http://s51.radikal.ru/i134/0905/39/ec11b08918a9.jpg

0

324

Халиста
Молодец)Я везде О_о и жду пока откроется вот этот форумчик.... Приходи там с тобой будем)Я Докуро если что))

0

325

А не лучше ли этот ну хотябы раз в неделю посещать, или раз в месяц. Я новые рисунки выложила, и молчок. Аж обидно!

0

326

Халиста
А кроме тебя здес тут не кого неть(

0

327

Ну хотябы будет ты и я я что даром стараюсь новые вещи придумывать.

0

328

Халиста
Ну наверно...

0

329

Тоесть это почему? Поговори с остальными где они подевались! ;(

0

330

Халиста
Я то не знаю сома (

0

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Флуд• » Флудилка № 1 aka первая флудилка на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно