Добро пожаловать на нашу скромную поддержку WinX!
Как вы знаете, первой поддержкой Winx форумов стала Winx Factory. Это отличный форум с красивым дизайном, доброй, но справедливой администрацией и очень дружным народом! Подробности о поддержке читайте в теме Winx Factory >> Единая Поддержка. Мы являемся последователями Единой Поддержки. Тут вы можете заказать все для Вашего форума и вас самих! Стили, шапки, логотипы, баннеры, иконки, аватары, персонажи, таблицы, сайдбары, юзербары, мап-карты, шаблоны для мап-карт, картинки в таблицу, анимация, колоризация, отредактированные картинки, закладки и все для оформления Вашего сайта и форума. Так же тут есть интересные темы со скриптами, с советами типа «Как выжить в школе», с психологической помощью и многим другим! Общайтесь на нашем форуме-поддержке!
Администраторы:
Карли
Akasiy Moka
Халиста
Модераторы: Идет набор
Дизайнеры: Идет набор
Редакторы: Идет набор

Стать партнером можно в специальной теме, но для этого нужно набрать на нашем форуме 1000 сообщений и на Вашем форуме должно быть не енее 10 участников. Спасибо за внимание.

Сейчас идет переход форума на зимнее время! Кроки разрабатывает детали стиля, а Карли соединяет их в один целый стиль для поддержки! Все темы обновляются, поэтому следите за всем, что происходит на форуме! _________________________
Проходит конкурс «Форум месяца», все, конечно захотят поучаствовать, и это приветствуется! Подавайте заявки в личное сообщение гл. Администратору – Carly. _________________________
Форум начал свою жизнь и сейчас идет реконструкция! Просьба всем регистрироваться!
Всем регистрироваться!=) Форум на реконструкции, поэтому тема заказов будет работать чуть медленнее… Просьба не огорчаться, а заказывать всякую фигню! И помогать администрации, за это дают *ссылка на тему про бонусы*

Поддержка форумов Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Флуд• » Флудилка № 1 aka первая флудилка на форуме

Флудилка № 1 aka первая флудилка на форуме

Сообщений 271 страница 300 из 334

271

Akasiy Moka
Пасмотрим))) Ой!!! Пора спать! ххыыыы

0

272

Ми хосет шапку зделать)

0

273

*впёрлась такая, нитуда, нисюда*
Драсти..

0

274

CarlyAkasiy Moka
Вы мои любименькие самые лучшие не то што некоторые

0

275

Lady Gaga
*Валькирия*

0

276

|Nansy|
ты шо валькирия?

0

277

Lady Gaga написал(а):

ты шо валькирия?

Ну неужели.. Валькирия, Этель, Нирвана, Ненси, теть Теля..

0

278

|Nansy|
признайся а то верется с трудом

0

279

Lady Gaga написал(а):

признайся а то верется с трудом

Всмысле "признайся"?

0

280

|Nansy|
если ты валькирия

0

281

Lady Gaga написал(а):

если ты валькирия

*принахмурилась*
Да, я Валькирия[если не веришь, могу написать тоже самое тебе в ЛС на твоём форуме]

0

282

Фююююю... Нда. Теперь расскажит историю с плагиатом, а то я че-то пропустила))) Кажется.

0

283

ХАЙ

0

284

Carly написал(а):

Фююююю... Нда. Теперь расскажит историю с плагиатом, а то я че-то пропустила))) Кажется

Да нет.. Это на другом форуме было. Совсем не интересная история..

0

285

ОЙ ПОХОЖО ЧТО ЗДЕСЬ Я ПРОПУСТИЛА...

0

286

Akasiy Moka
и я

0

287

Вот вы бяки, а! Не хотите тете Карлиничего рассказать?))) А то накажу))) Тем более проблемы и разногласия решаем за пределами форума! Или по ЛС.

0

288

Carly
Вы с эммой померились?

0

289

Akasiy Moka
Да))) На время))) Да шучу. А я статусы картинками заменила!)))))

0

290

Carly написал(а):

Тем более проблемы и разногласия решаем за пределами форума! Или по ЛС.

Всё уже в норме^.^

0

291

Carly написал(а):

Да))) На время))) Да шучу. А я статусы картинками заменила!)))))

Молодец)

0

292

Ладно, только больше не ссориться! хД
Народ, кто нибудь был раньше на winxjulia.mybb.ru? Я оттуда знакомую девчонку ищу!

0

293

Carly
Чёт-то мне наш стиль не очень...

0

294

Akasiy Moka
Та я уже в курсе... Ща шапу поменяю... А потом создам темку где мы будем создавать стиль)

0

295

а мою сапоську поставите?

0

296

Эмма
Она не того размера!

0

297

Carly написал(а):

Она не того размера!

смотря какая структура....

0

298

да уж ну у нас сейчас и стиль....

0

299

Эмма
Зинаю... надо новый ьделать потом)))

0

300

так народ мне кажется или нет? нам НАДО поднимать форум

0

Вы здесь » Поддержка форумов Winx » •Флуд• » Флудилка № 1 aka первая флудилка на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно